Vacanze in Liguria
e Toscana
Indice area utenti English version

Cerca nel sito

Area di ricerca

Parola chiave:

 Hotel, Alberghi, Ristoranti, Agriturismi, Bed & Breakfast, Campeggi Informationway - Vacanze in Liguria e Toscana

Vacanze in Liguria e Toscana

 Indice itinerari  
Privacy policy
 
 

I.C.L. S.r.l., proprietaria del portale InformationWay, tratta tutti i dati personali dei propri clienti fruitori dei servizi offerti nel portale nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/03.

Ove l'accesso a particolari servizi venga subordinato alla registrazione previa comunicazione di dati personali, secondo quanto comunicato con l'informativa data al momento della sottoscrizione del servizio,

l'acquisizione dei dati che potranno essere richiesti è il presupposto indispensabile per la stipulazione e la gestione del contratto di erogazione dei Servizi indicati nelle condizioni generali di contratto e per tutte le conseguenti operazioni di interesse del cliente;

I.C.L. S.r.l. conserverà i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze del cliente;

i dati inseriti potranno essere utilizzati da I.C.L. S.r.l. anche al fine di inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti pubblicità, materiale promozionale, annunci interni, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali;

i dati personali, raccolti e conservati in banche dati di I.C.L. S.r.l., verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati, non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite;

il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed in particolare di avere conferma dell'esistenza di dati che possano riguardarlo, di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della menzionata legge e di ottenere l'aggiornamento e la rettifica dei propri dati personali, secondo le modalità e nei casi previsti dalla legge stessa. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, sarà possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.

Il titolare del trattamento dei dati è I.C.L. S.r.l. che potrà utilizzarli per tutte le finalità individuate nell'informativa. In occasione della sottoscrizione dei vari servizi o dell'accesso agli stessi verranno comunicati i nominativi degli ulteriori eventuali Titolari e dei Responsabili del trattamento.

Utilizzando i servizi presenti sul portale e/o manifestando il consenso alla registrazione chi naviga nel sito garantisce che i dati personali eventualmente forniti ad I.C.L. S.r.l. sono corretti, veritieri ed aggiornati. Si impegna, inoltre, ad aggiornare tempestivamente i dati registrati affinchè questi siano costantemente aggiornati, completi e veritieri.

 
 
Informationway - Vacanze in Liguria e Toscana
Scegli l'itinerario

Indice area utenti English version
Informationway, Vacanze in Liguria Toscana Cinque Terre Versilia    chi siamo | pubblicità | contatti | pagina dei link | privacy policy ICLAB Interattiva Creative Lab
sitemap  Powered by ICLAB - Italy P.IVA 01017400118